Подари журнал коллеге

Наши авторы

Анна Захарова

коммерческий директор

РА "Страна Рекламия"

 

Эксперт статьи "Следи за словами". Новый маркетинг, №4, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Маркетинговая стратегия


22.06.2011
Туроператорам, работающим с таким популярным направлением у россиян, как Египет, сейчас не позавидуешь. Сначала число их потенциальных клиентов изрядно проредила акула-людоед. Затем сокрушительный удар нанесли революции в арабском мире. Как эти события изменят туристическую отрасль, в интервью корреспонденту РБК daily АЛАНУ ХУРУМОВУ рассказал гендиректор компании Pac Group ИЛЬЯ ИТКИН.


03.11.2009
Cписок самых распространённых ошибок при проведении вирусных кампаний  и советы, как их избежать.


19.12.2008
«Новые» рынки сбыта появляются в результате внедрения новых технологий производства, серьезных изменений в инфраструктурных отраслях экономики или в результате усиления влияния иностранных рынков (которое, в свою очередь, приводит либо к изменениям в инфраструктурных отраслях экономики, либо к активизации сбыта товаров и услуг, произведенных на базе новых технологий).


09.12.2008
Формы и шаблоны для заполнения! Значительно упрощают работу по составлению маркетингового плана. Маркетинговый план всегда лежит в основе успешных маркетинговых мероприятий. Планы больших компаний насчитывают сотни страниц; малый бизнес может обойтись и десятком-другим. Поместите свой маркетинговый план в удобную папку. Обращайтесь к нему каждый квартал, а лучше — хотя бы раз в месяц. Оставьте в папке место для ежемесячных отчетов о продажах/производстве. Так вы сможете легко отслеживать эффективность работы и соответствие развития компании плану.


12.09.2008
Женщины - одна из самых заманчивых и загадочных аудиторий для бизнеса. Все попытки производителей создать дамские продукты доказывают: связываться с прекрасным полом крайне рискованно.




1 2