Подари журнал коллеге

Наши авторы

Юлия Новикова

директор

креативное BTL-агенство UNIKCOM

 

Эксперт статьи "Творческий бум". Новый маркетинг №3, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

События
30.05.2012 — 01.06.2012

«Серебряный Меркурий» ищет лучшие сувениры и pos-материалы

1429 
Завершился прием проектов почти во все номинации Премии в индустрии маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий 2012». С 30 мая по 1 июня агентства, попавшие в шорт-лист, смогут защитить свои работы перед экспертным жюри в киноклубе «Фитиль», а в первый день лета в Концертном зале «Известия Hall» состоится Торжественная Церемония награждения победителей.
 
Организатор Премии – Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг - объявляет о продлении приема проектов в номинации за лучшее использование бизнес-сувениров и POS-материалов до 15 мая 2012 года.
 
В номинации «За лучшее использование бизнес-сувениров» участвуют проекты, использующие бизнес-сувениры в маркетинговых коммуникациях (целевая аудитория - B2B, B2C). Оценивается концептуальность идеи и уровень исполнения (качество, масштабность и сложность).
 
В номинации «Лучший проект в точках продаж с использованием простых POSm» участвуют кампании по размещению полиграфических/технически простых/легких POSM и POSM, оформляющих полочное пространство, входную или кассовую зону.
 
В номинации «Лучший проект в точках продаж с использованием сложных POSm» участвуют кампании по размещению технологически сложных/инновационных POSm и нестандартных конструкций.
 
В номинации «Лучший проект на других indoor площадках за исключением instore»  участвуют кампании, направленные на продвижение торговой марки на всех площадках indoor за исключением мест продаж (instore).
Стоимость участия:
 
·        при подаче 1-2 проекта - 13000 руб/проект
·        при подаче 3-4 проекта - 12000 руб/проект
·        при подаче 5-6 проектов - 11000 руб/проект
·        при подаче 7-10 проектов - 10000 руб/проект
·        при подаче 11 и более проектов 9000 рублей/проект
 
Дополнительно предоставляются скидки: членам РАМУ-30%, членам АКАР-20%.
Более подробную информацию об условиях подачи работ можно будет прочитать на официальном сайте конкурса «Серебряный Меркурий»: www.silvermercury.ru
 
Справка:
Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг - крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах. В понятие маркетинговые услуги входят такие направления как Consumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM.
Ассоциация Коммуникационных Агентств России – крупнейшая  профессиональная ассоциация, объединяющая ведущих участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций. Члены АКАР предоставляют услуги в сфере рекламы, PR, прямого маркетинга, спонсорства, маркетинговых исследований, дизайна и упаковки, организуют мероприятия по продвижению товаров и услуг, оформляют места продаж, создают и размещают рекламу в различных типах СМИ.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ:

Креативный процесс стратегического планирования
08.08.2007
Медиамикс как метод изучения рынка
08.08.2007
Креативный процесс стратегического планирования
08.08.2007