Подари журнал коллеге

Наши авторы

Нина Григорьева

генеральный директор

компания "Медиалогия"

 

Эксперт статьи "Следи за словами". Новый маркетинг, №4, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

От редактора



Ну почему нельзя хотя бы немного подумать головой и предложить решение, выходящее за рамки привычного? Этот риторический вопрос мне часто задает один хороший знакомый – арт-директор, – жалуясь на безликую и однотипную упаковку большинства украинских продуктов.


Эта новость докатилась и до форума русскоязычных иммигрантов Лос-Анджелеса, где вызвала бурное обсуждение. Все высказывания сводились к следующему: лет через 20 Европу ждет крах. Забавно. А здесь, по другую сторону Атлантики, упорно предрекают крах США (доллар дешевеет, государственный долг растет).


Сам Марк Цукерберг сходил на фильм о себе и сводил на него своих сотрудников. Нашел его «забавным», но раскритиковал некоторые неточности сценария (ну еще бы!).


Недавно я увидела в рекламе телефон, который мне понравился. У него были все необходимые функции, симпатичный дизайн – модель должна была выйти на рынок в ближайшие месяцы. Поскольку она была недешевой, я начала копить деньги. К тому времени, когда телефон поступил в продажу, я передумала. Реклама другой модели была еще более заманчивой, но новинка должна была появиться нескоро. Ждать не хотелось, а первоначальное предложение уже не казалось таким привлекательным. В итоге я купила совершенно другую модель.



об очередной социальной программе бренда Х, хочу сделать такой комментарий: если в проекте фигурируют дети или старики, это еще не делает его априори социальным. Те, у кого в семье есть дети или пожилые люди (то есть абсолютное большинство из нас), знают, как мало приспособлена наша страна для жизни этих категорий своих граждан.


1 2 3 4 5