Подари журнал коллеге

Наши авторы

Дмитрий Ватулин

генеральный директор

рекламное агенство "Солеанс"

 

Эксперт статьи "Уставшие от брендов, вы здесь?" . Новый маркетинг, №4, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Монитор



Принадлежащий Wrigley бренд Orbit запустил в США вторую фазу кампании Orbit Spotlight Series и представил приложение для Facebook, с помощью которого поклонники Orbit в соцсети могут создавать собственные варианты дизайна упаковки для линейки жевательных резинок с фруктовым вкусом Remix. Приложение Orbit Spotlight Series собирает данные о том, кто к нему подключается, и создает дизайн упаковки, превращая «жизнь человека в Facebook в произведение искусства». Далее каждый пользователь может принять участие в конкурсе, победители которого увидят собственный дизайн на реальной упаковке Orbit.


Медиа / N10, 2011

Ищете новые фотографии Хайди Клум в Интернете? Если да, будьте осторожны, предупреждает сервисная компания McAfee. Уже в пятый раз она проводит исследования, чтобы определить наиболее опасных для вашего компьютера звезд. Итак, чтобы заманить вас на вредоносный или вирусный сайт, злоумышленники чаще всего используют имена всемирно известных красоток. В этом году наиболее вирусоопасной оказалась упомянутая Хайди Клум, а на втором месте расположилась Кэмерон Диас. В список также вошли Джессика Бил, Кэтрин Хейгл, Мила Кунис, Анна Пэкуин, Адриана Лима, Скарлетт Йоханссон, Эмма Стоун и Рэйчел МакАдамс. В эту компанию Афродит затесались всего два мужчины: Брэд Питт и ведущий Пирс Морган. В список безопасных звезд вошли звезда тенниса Энди Роддик, певицы Кэрри Андервуд и Lady Gaga.


Блоги / N10, 2011

Оперативность публикации общественно важной информации – одно из ключевых преимуществ блогов перед привычными СМИ. Блогеру достаточно сделать запись в своем журнале – и новость, если она действительно важная и интересная, моментально разнесется по Всемирной паутине. Например, впервые скандальную информацию о сексуальных отношениях президента США Билла Клинтона и его ассистентки Моники Левински опубликовали не традиционные газеты, а популярный блогер Мэтт Драдж в своем журнале Drudgereport. com. А опередив печатные СМИ, в блоге Techcrunch появилась информация о сделке века – покупке сервиса YouTube гигантом Google.


Концепты / N10, 2011

Кандидата на зажжение олимпийского огня выбирают очень тщательно. Обычно эту почетную обязанность доверяют известному спортсмену, но возможно, что на следующей Олимпиаде зажигать огонь будет робот. Зовут его iCube. Он имеет человеческие черты, рост 1,04 м, вес 22 кг и создан на базе исследований нейрофизиологических особенностей трехлетнего ребенка. Робот умеет двигаться, хватать и нести предметы в руках, двигать пальцами и имитировать артикуляцию человека. 2012 год ознаменован не только Олимпийскими играми, которые пройдут в Лондоне, но и столетним юбилеем со дня рождения великого математика, логика и криптографа Алана Матисона Тьюринга. Именно чтобы почтить его память, в список кандидатов и был внесен необычный доброволец.


Упаковка / N10, 2011

Австралийцы пролили свет на свои предпочтения в отношении упаковки продуктов питания. Согласно исследованию Ipsos Australia 74% опрошенных считают, что стеклянная тара самая натуральная и безопасная для здоровья. А 75% респондентов отметили, что такая упаковка меньше всего влияет на вкус потребляемых товаров, чего не скажешь об алюминиевой и пластиковой таре.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11