Подари журнал коллеге

Наши авторы

Игорь Рыжков

генеральный директор

Рекламная группа A.R.M.I.

 

Эксперт статьи "Реальный бизнес в виртуальном мире". Новый маркетинг, №2, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Монитор



Недавнее исследование, заказанное компанией Unilever, показало, что покупатели не готовы экономить на качестве продуктов питания и товаров личного пользования, но примут любую креативную идею, связанную с упаковкой продукции. Среди наиболее популярных вариантов – увеличение упаковки для снижения стоимости единицы товара или, наоборот, незначительное уменьшение размеров упаковки при сохранении цены. Упаковка должна «кричать», чтобы привлечь внимание покупателя к товару, и производители не жалеют сил на усовершенствование ее внешнего вида, повышение ее функциональности, простоты и удобства использования.


Главной темой, которая волнует практически все профессиональные СМИ, остается кризис и возможные способы выхода из него. Для этого обзора зарубежной прессы «Новый маркетинг» выбрал интересные и работающие инструменты.


В то время как мировая экономика не торопится с выздоровлением, разумное использование маркетингового бюджета становится задачей номер один, а эффективность каждой потраченной денежной единицы рассматривается под микроскопом. Идеи, решения и советы, найденные на страничках блогов самых значимых фигур в мире маркетинга, помогут использовать маркетинговый бюджет с умом.


Инновации – единственный способ для компании двигаться вперед, хотя риск достаточно высок. Компании, готовые рисковать в это нелегкое время, безусловно, заслуживают внимания. Благодаря усилиям их разработчиков и новейшим технологиям вчерашние концепты сегодня оживают.



Концепты / N1, 2011

Многие из нас тратят массу времени на компьютер или просмотр телевизора, вместо того чтобы заняться спортом. Отговорки вроде «Нет времени для тренировок» больше не принимаются. Теперь заботиться о своем здоровье можно, сидя за компьютером.

Тренажер FitDesk разработали таким образом, чтобы можно было с комфортом осуществлять тренировки в домашних условиях и превратить долгое сидение за столом в упражнения. FitDesk довольно компактен, поэтому отговорка «Нет места» тоже не действует. Но главное в этом тренажере то, что тренироваться можно, не отвлекаясь от игр или работы.



11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21