Подари журнал коллеге

Наши авторы

Рафал Оме

профессор психологии Института психологии при Польской академии науки Варшавской школы социальной психологии, совладелец иследовательско-консалинговой компании

LABoratory & Co

 

Автор статьи "Чтобы тайное стало явным". Новый маркетинг, №2, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Монитор



Упаковка / N5, 2011

Coca-Cola продолжает свои «зеленые» инициативы, и теперь все жители Тель-Авива могут посетить поп-ап-магазин, открытый компанией в дни празднования Песаха. На выбор покупателей – яркие дизайнерские сумки, платья, аксессуары и мебель, которые, конечно же, сделаны из переработанных бутылок и банок. Несмотря на «неблагородное» происхождение, изделия выглядят очень впечатляюще. Магазин также служит образовательной цели: в нем можно узнать о процессе превращения ненужной тары в сырье для новых вещей и проникнуться идеей важности ресайклинга.


Монитор / N8, 2009

- Идеи

- Блоги

- Медиа

 

 



Медиа / N4, 2011

Похоже, что американцы больше не верят новостному каналу CNN. Это подтверждает недавнее исследование, в ходе которого из 1151 опрошенного больше половины выразили доверие каналу Fox News. За ним следуют CNN (39%), ABC News (31%), CBS News (32%) и NBC News (35%).


Блоги / N4, 2011

Оказывается, чтобы быть популярным блогером, нужно не только хорошо и интересно писать, но и вовремя размещать свои посты. К такому выводу пришел Джейк Люциани, проанализировав около 10 тыс. постов. Итак, если вы хотите привлечь внимание и получить отзывы на свой пост, лучше всего опубликовать статью в период со вторника по пятницу между 8 утра и 2 часами ночи по тихоокеанскому часовому поясу (именно по этому времени живут в США, стране с наибольшим количеством блогеров). Мертвой зоной считаются суббота и воскресенье с 3 часов ночи до 5 утра.


Концепты / N4, 2011

Концепты – настоящие испытательные полигоны для инженерных и маркетинговых идей. В обычном мире возможности дизайнеров ограничены техническим прогрессом и свойствами материалов, а в мире концептов можно легко отпустить свою фантазию на свободу. Концепты, даже совершенно невоплотимые в жизнь, имеют право на существование – хотя бы как человеческая мечта, обретающая форму.


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16