Подари журнал коллеге

Наши авторы

Алексей Пронюшин

исполнительный директор

консалтинговая компания «Человек публичный»

 

Автор статьи "Коммуникации в трудные времена". Новый маркетинг, №11, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Fresh



1 Награда за скорость

Проведите акцию, предоставив вознаграждение тем клиентам, которые будут действовать, не откладывая на завтра, чтобы получить ту или иную услугу. Конечно же, такое промо выгоднее для постоянных клиентов, ведь они уже знкомы с вашим продуктом. Но вы можете продумать условия так, чтобы увеличить свои шансы на привлечение потребителей. Вы можете ограничить акцию пределами одного района или города или провести специальную акцию только для участников определенного мероприятия.



Вы наверняка заметили, что в последнее время самым востребованным контентом в Интернете стало онлайн-видео. Доступность широкополосного Интернета сделала свое дело: смотреть видео в Интернете стало приятнее и проще. А процедура вставки видео в блоги и на сайты остается максимально простой благодаря YouTube, Vimeo и другим видеохостингам. Поэтому, если вы еще не в числе компаний, которые освоили данный инструмент и используют его, чтобы глубже вовлечь аудиторию, самое время этим заняться.



Можно ли с помощью игровых элементов превратить сложные жизненные ситуации или скучные, рутинные обязанности в увлекательную, веселую социальную деятельность, которая приносит радость и восстанавливает силы? Говорят, можно. Именно эту идею продвигает набирающий популярность тренд под названием геймификация.



20 minutos – только то, что нужно знать

20 minutos – это испанская газета, которая распространяется бесплатно и представляет собой компиляцию главных новостей дня. Агентство Miami Ad School (Мадрид) придумало серию постеров, на которых изображены различные ситуации общения близких людей. Слоган кампании – «Все, что вы должны знать. И ничего из того, что не должны».



1 Измеряйте с умом

Измеряя одну лишь конверсию, вы не поймете причины того или иного поведения пользователей, а значит, и увеличить ее не сможете. Подумайте о том, какие данные помогут вам понять, целевую ли аудиторию вы приводите, понятна ли пользователям ценность продукта, не слишком ли сложен и запутан пользовательский опыт.

 



4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14