Подари журнал коллеге

Наши авторы

Юлия Новикова

директор

креативное BTL-агенство UNIKCOM

 

Эксперт статьи "Творческий бум". Новый маркетинг №3, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Fresh



На дне пластикового океана

Социальная реклама в защиту окружающей среды. Все понятно без лишних слов.

Агентство: BBDO Guerrero (Филиппины).



1 Выбор партнера

Если компания покупает спонсорство, это значит, что она приобретает что-то для ограниченного использования или для того, чтобы добиться какой-то одной цели. Когда компания инвестирует в спонсорство, она стремится извлечь из него максимальную пользу, развивая все возможности, которые это партнерство может дать. И при этом работает заодно с партнером, в которого инвестирует. Инвестирование в партнерство начинается с отказа от термина «стратегия спонсорства». Спонсорство и партнерство должно быть органичным ответом на вопрос «Что нужно бизнесу?»1.



Facebook и Twitter – новые игроки на рынке мировой телеиндустрии. Их способность создавать бизнес-возможности и привлекать зрителей, а также увеличивать объем рекламы и доход от платного телевидения позволяют им оказывать все более сильное влияние на телерынок.



Как показывают результаты последних исследований, бренды, способные предложить персонифицированную помощь потребителям, которым постоянно не хватает времени и которые обеспокоены тем, что его нехватка не позволяет им как следует заботиться о своем здоровье, будут пользоваться возрастающим спросом1.



Безопасность транспорта превыше всего

Если вы решили перевезти Ноев ковчег, не забудьте о новых шинах от Pirelli. Агентство – Lowe Pirella Fronzoni (Италия). [6)



3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13