Подари журнал коллеге

Наши авторы

Рафал Оме

профессор психологии Института психологии при Польской академии науки Варшавской школы социальной психологии, совладелец иследовательско-консалинговой компании

LABoratory & Co

 

Автор статьи "Чтобы тайное стало явным". Новый маркетинг, №2, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 

Fresh



Сегодня такие технологии, как Xbox Kinect от Microsoft и 3D-камеры, встроенные в смартфоны, открывают новые перспективы массовой кастомизации в одежном ретейле.



Потребители продолжают экономить, а маркетологи обращаются к инструментам стимулирования сбыта, чтобы не потерять с ними связь. В 2011 году лозунг брендов – «Дать больше ценности»1.



Chery QQ и грустный заправочный автомат

Скучающий в ожидании автомобиля заправочный автомат стал героем рекламной кампании автомобиля Chery QQ, автор которой – агентство Nasta/Ogilvy (Асунсьон). Слоган кампании гласит: «Меньше визитов на заправку».



1 Сегмент одного

Маркетинг в социальных медиа постепенно занимает законное место среди общепринятых маркетинговых инструментов, и в профессиональной литературе для маркетологов распространилось мнение, что пора отказаться от традиционной сегментации. Дескать, нужно разрабатывать маркетинг своих продуктов для «сегмента одного». Этот подход обусловлен уверенностью в том, что теперь маркетологи могут разрабатывать очень персонифицированные решения для потребителей, выяснив с помощью социальных сетей их глубинные потребности. Раньше ведь не было возможности вовлекать потребителей в искренний и открытый диалог, а теперь благодаря популяризации социальных платформ есть.



Amnesty International борется с подписями-выстрелами

«Подписи могут быть так же сильны, как и пули. Присоединяйся к Amnesty International в борьбе против смертной казни», – призывает известная международная организация с плаката, разработанного DDB (Будапешт).



5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15