Подари журнал коллеге

Наши авторы

Максим Васильев

директор по проектам

бренд-консалтинговая компания "Паприка брединг"

 

Эксперт статьи "Уставшие от брендов, вы здесь?" . Новый маркетинг, №4, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 


Для зарегистрированных пользователей
4 0  


Медиа

Во все времена для миллионов людей СМИ были источником самой правдивой информации, но есть один день в году, когда даже они позволяют себе пошутить. Традиция разыгрывать читателей и слушателей 1 апреля возникла более 50 лет назад, однако не все могут похвастаться хорошим чувством юмора, и многие сообщения вызывали настоящий ажиотаж. Так, в 1957 году диктор BBC поведал о небывалом урожае вареных макарон на полях Швейцарии, после чего в редакцию поступили звонки с просьбой рассказать о чудо-культуре и выслать рассаду.
 
Кейтомания, или Бренды, приближенные к герцогине Кембриджской
Тренч от Burberry? Есть! Сережки марки Links of London? Есть! Что там дальше? Блуза от Whistles? Есть! Это только часть списка брендов, которые были замечены на Кейт Миддлтон и теперь находятся в wishlist (списке желанных вещей) многих девушек. Популярность этих вещей также доказана эксклюзивным исследованием от Lightspeed Research, в котором приняла участие 1 тыс. британских покупателей. Данные полностью подтвердили зарождение нового тренда под названием Kate effect.
Так, ставший знаменитым тренч от Burberry стоимостью £650 был распродан всего за один день. Такая же участь постигла синее платье от Issa, которое Кейт выбрала для помолвки. Кроме того, на фотографиях Кейт и Уильяма можно заметить блузу Whistles и платье Reiss, которые девушка взяла из собственного гардероба. Вещи не оставили поклонниц равнодушными, а производители поспешили вернуть их в продажу, чтобы удовлетворить возросший спрос. Однако самыми желанными оказались несколько пар сережек Links of London, которые стали причиной потасовки в нью-йоркском магазине.

Чтобы прочитать статью, Вам необходимо зарегистрироваться

 
 
Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться.