Подари журнал коллеге

Наши авторы

Ирина Чубукова

руководитель

Data mining center Prospects Group

 

Автор статьи "Как выжать больше из лимона?". Новый маркетинг, №10, 2008

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 


Для зарегистрированных пользователей
5 0  


Упаковка

Coca-Cola продолжает свои «зеленые» инициативы, и теперь все жители Тель-Авива могут посетить поп-ап-магазин, открытый компанией в дни празднования Песаха. На выбор покупателей – яркие дизайнерские сумки, платья, аксессуары и мебель, которые, конечно же, сделаны из переработанных бутылок и банок. Несмотря на «неблагородное» происхождение, изделия выглядят очень впечатляюще. Магазин также служит образовательной цели: в нем можно узнать о процессе превращения ненужной тары в сырье для новых вещей и проникнуться идеей важности ресайклинга.
 
Человечный автомат Социализация добралась и до автоматов. На выставке Национальной ассоциации автоматической торговли PepsiCo представила прототип нового социального торгового автомата. Он представляет собой сверхсовременное сетевое устройство, снабженное сенсорным экраном для лучшего доступа покупателей к продукции. Теперь можно не только самому купить напиток, но и послать его другу. Для этого нужно ввести имя и мобильный телефон получателя прямо в автомат. Можно также оставить небольшое послание и даже снять короткий видеоролик, записанный прямо на месте с помощью встроенной камеры. Получатель может забрать свой сюрприз в любом из социальных автоматов, введя специальный системный код. Кроме того, можно воспользоваться функцией Random Acts of Refreshment и купить напиток незнакомцу, послав его, например, в город, терпящий стихийное бедствие, или в университет, одержавший победу в каком-нибудь соревновании.
www.popsop.ru



Вилка на закуску Во французской булочной-кондитерской Poilane точно нет проблемы использованных одноразовых приборов, так как все посетители съедают их вместе с заказанным блюдом. Дело в том, что заведение использует ретроинновационный подход в сервировке и подает крекеры и печенье в виде столовых приборов. Вы можете с удовольствием похрустеть вилкой из ржаной муки и пармезана, приправленной карри, или закусить мороженое ложечкой из песочного печенья.
www.unipack.ru




Чтобы прочитать статью, Вам необходимо зарегистрироваться

 
 
Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться.