Подари журнал коллеге

Наши авторы

Ольга Сергеева

консультант по вопросам межкультурных коммуникаций

Консалтинговая группа Conseil et developpement (Страсбург)

 

Автор статьи «Генералы сервиса». Новый маркетинг, № 4, 2008 ; "Взлеты и падения стратегического планирования" Новий маркетинг, №10, 2008

 

Все авторы

Логин

Пароль



 


 


 


 


 


 


 


 


Для зарегистрированных пользователей
1 0  


Блоги

Оказывается, чтобы быть популярным блогером, нужно не только хорошо и интересно писать, но и вовремя размещать свои посты. К такому выводу пришел Джейк Люциани, проанализировав около 10 тыс. постов. Итак, если вы хотите привлечь внимание и получить отзывы на свой пост, лучше всего опубликовать статью в период со вторника по пятницу между 8 утра и 2 часами ночи по тихоокеанскому часовому поясу (именно по этому времени живут в США, стране с наибольшим количеством блогеров). Мертвой зоной считаются суббота и воскресенье с 3 часов ночи до 5 утра.
 

Социальные медиа, оставьте детей в покое


(или хотя бы 46% из них) О молодежной аудитории мечтает большинство компаний. А так как молодые люди, как правило, продвинутые пользователи социальных сетей, возможно, путь к их сердцу проходит именно здесь?

Ничего подобного! Недавнее исследование Forrester показало, что 46% подростков 12–17 лет не горят желанием увидеть компанию в социальных сетях. Если взрослые общаются с брендами подобным образом, это совершенно не означает, что молодежь последует их примеру. Одна из причин в том, что подростки – скептически настроенная аудитория, которая больше верит традиционным медиа. Поэтому правильная тактика охвата этого сегмента – комбинация традиционных и социальных каналов.

Дети тоже хотят играть, но по своим правилам. Поэтому приготовьтесь слушать и анализировать отзывы, не пытайтесь «надавить» – лучше развлеките и заинтересуйте. Будьте честными, открытыми и настоящими – именно это нужно детям.

Вот еще несколько фактов о подростках.

Чтобы прочитать статью, Вам необходимо зарегистрироваться

 
 
Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться.